"Трезвость - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана" - народная мудрость

Самоубийцы

Kniga SamoubiiciАвтор: Ф.Г. Углов
Год издания: 1995

Аннотация:
Алкоголепитие и табакокурение держится на лжи, которую под всяким предлогом преподносят народу враги трезвости. Стоит только пьющему человеку сказать правду об алкоголе и табаке, но сказать так, чтобы он этой правде поверил, и человек навсегда бросает пить. На этом основан метод Г. А. Шичко, позволяющий без всяких лекарств, без зароков, а только словами правды, отрезвлять пьющих, прекратить курение табака и т. д.
Задача этой брошюры — сказать людям правду об алкоголе, а также указать на отдельные примеры лживых аргументов, которыми чаще всего алкогольная мафия старается одурить слабых людей и не выпустить их из алкогольных сетей.

Отрывок из книги:
Каждый неграмотный крестьянин испокон веку знал, что на холоде по-требление алкоголя приводит к очень быстрому охлаждению и замерзанию человека. А современные научные данные говорят, что если среднегодовая температура в регионе ниже на 5 градусов смертность от алкоголя выше в 10 раз.
В связи с тем, что об алкоголе как лечебном средстве до сих пор распространяется много лживых суждений, мы постараемся осветить вопрос более подробно.
Трудно найти большее зло, чем алкоголь, которое так упорно и безжа-лостно расстраивало здоровье миллионов людей, так резко разрушало все ткани и органы, приводя в конце концов к ранней смерти. Тяжкие последствия потребления алкоголя наступают не сразу. Болезнь усиливается постепенно, и даже тогда, когда больной погибает, причину объясняют чем-то другим.

Ссылки на загрузку:

Скачать книгу в формате DOC

Скачать книгу в формате PDF

Войдите чтобы оставлять коментарии

Наш канал на Youtube


Видео онлайн

Видео online

Статистика

Посетители
2041
Материалы
672
Количество просмотров материалов
3066857