"Трезвость - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана" - народная мудрость

Отрезвление России – наше общее дело!

Дорогие соратники!

Мы, трезвенники, являемся продолжателями славных дел лучших детей нашего Отечества, которые стояли на защите интересов нации в трудные для России времена.

За последние 30 лет новейшей истории трезвенниками было сделано не мало. Но самое главное – была возрождена и сохранена трезвенническая идеология, восстановлена связь времён и идея трезвости донесена до широких народных масс. И всё это не благодаря социальному заказу государства на трезвый образ жизни, а силами энтузиастов трезвости, которые посвятили себя отрезвлению народа. Нас заметили, в нас поверили, к нам потянулись люди, за нами пошли!

Но нельзя тешить себя иллюзиями, убаюкивая друг друга тем, что процесс начался и теперь уже государство поддерживает наши начинания. Алкогольная мафия сильна и борьба предстоит еще нешуточная.

Борьба за трезвость – явление политическое, и вести её возможно только политическими средствами. Никогда в отечественной истории трезвенники не выступали единой сплочённой политической силой, хотя отдельные представители трезвеннического движения принимали участие в политической жизни страны. Но этого недостаточно!

Впервые трезвенники нашей страны решились создать свою партию! Первого декабря 2012 года в Российской Федерации произошло знаменательное событие: была учреждена «Всероссийская политическая партия Сухого закона России».

Мы знаем, что не всем соратникам нравится такое название, но первоначально запланированное название партии «Трезвая Россия», было заблокировано регистрацией общественного движения с таким названием. Чтобы название партии не стало препятствием к ее регистрации, съездом было принято такое название, которое также отражает главную её цель – отрезвление народа. А цель эта при нынешних масштабах спаивания недостижима без введения в стране сухого закона. В то же время, мы не исключаем, что после регистрации партии, на очередном её съезде, название может быть изменено на более популярное, естественно, при сохранении целей и задач партии.

Так или иначе, на сегодня партия трезвости является объединяющим звеном всех трезвеннических организаций и движений России. Потому долг всех трезвенников России поддержать «Всероссийскую политическую партию Сухого закона России». Мы должны понимать, что деятельность в рамках партии не отменяет и не исключает той деятельности, которую вы ведете в рамках своих общественных организаций, а членство в них не является препятствием для членства в партии трезвости, если вы не состоите в других политических партиях.

Главной задачей партии на сегодняшний день является её регистрация (до 1 апреля 2013 года). А для этого необходимо, чтобы в большинстве регионов были созданы её отделения, а там, где они уже есть – происходило наполнение рядов её членов. Мы обращаемся с призывом ко всем соратникам, особенно, к молодёжи – активно включайтесь в деятельность «Всероссийской политической партии Сухого закона России». Здесь у вас огромные возможности проявить свой талант, свои организаторские способности. И в то же время – искренне послужить благому делу отрезвления России, а значит – возрождению её величия и могущества.

Отрезвление России – наше общее дело! Только трезвая Россия будет великой!

Валерий Иванович Мелехин,

председатель «Всероссийской политической партии Сухого закона России»,

Владимир Георгиевич Жданов,

председатель Общероссийской ОО «Союз борьбы за народную трезвость»,

Александр Николаевич Маюров,

президент Международной академии трезвости,

Сергей Анатольевич Егоров,

председатель Общероссийской ОО «Объединение Оптималист"

Устав и Программа партии, структура, руководители партии по округам и регионам с координатами и образцы учредительных документов размещены на сайте: http://partia-tr.ru.

 

Войдите чтобы оставлять коментарии

Наш канал на Youtube


Материалы Соратники

Статистика

Посетители
2041
Материалы
658
Количество просмотров материалов
2748221