"Трезвость - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана" - народная мудрость

О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ

Соратники!

Дерзну обратиться к вам всем на тему, не касающуюся напрямую трезвости.

Украина, майдан, гражданская война…. 20 млн. русских в тревоге за свою судьбу, за судьбу своих близких.

Был президент Янукович, сейчас в бегах гражданин Янукович.

Руками доведённого до отчаяния народа закулиса расколола Украину, и что будет происходить далее, предсказать трудно. Но ясно, что ничего хорошего. В том числе и для нас.

Оружие в руках толп…. Взбодрённые бендеровцы, самосуды…, заперт русского языка…. Продажная антинародная Рада моментально отказалась от всех и вся….

Юный умом Янукович просит своих западных советников выполнить данные ему обещания защиты от собственного народа…. Ну, как такие наивные негодяи могут руководить страной?!

Юлия Тимошенко, против которой Россия когда-то возбуждала уголовное дело, выпущена из тюрьмы и витийствует на майдане….

Государственная казна пуста, украинцам уже гарантирована ещё более тяжёлая жизнь в ближайшем будущем…

Русские на Украине со слезами на глазах просят россиян помочь и спасти их….

Не знаю как другим, а мне события на Украине представляются ближайшим будущим России, если…. Ведь всё главное в Украине имеет место у нас в России. Были уже у нас репетиции евромайдана; вспомним Манеж и Болотную площадь.

А может, у нас Госдума лучше Рады? А может, у нас олигархи не ставят своих в высшую власть? А может, у нас нет своих «бендеровцев»?

Смотрю по ТВ жаркие дебаты на тему событий в Украине и вижу: вот говорят истинные патриоты, а вот нагло и нахраписто, забивая всех, громко бубнят явные «бендеровцы», враги России и русского народа. Как это получилось, что они могут иметь такой доступ? Они уже самой представившейся им возможностью широко вещать на всю страну готовят нам «евромайдан» в России!

На фоне немного ожившего патриотизма нашего замученного капитализмом народа в связи с победами на Олимпиаде–2014, сразу же гнобят этот общий подъём хоть в чём-то обретшего кратковременное единство народа. Гордоны и прочие ведущие на ТВ используют любую возможность, чтобы пнуть – публично! широковещательно! – русский народ.

Украина сейчас – это наша Россия! И в прямом, и в переносном смысле. Там – наши братья, наши единоплеменники! Там – мы!

 

Для чего это всё написано?

Для того чтобы мы никогда не забывали думать о проблемах высшего масштаба. Мы – трезвенники – не должны мыслить узко, не должны делать вид, что нас интересуют совсем другие проблемы. Всё касается всех! Есть приоритет высших ценностей.

И наша раздробленность в ТД является частью общего разногласия в стране.

Грустно, что мы не можем поступиться своим личным, что наши амбициозные лидеры не способствуют единению ни в коей мере! Не пора ли нам показать, что мы способны переступить через личное во имя высшего общего? Ведь вполне реально, что скоро могут наступить такие времена, когда нас будут «объединять» гордоны помимо нашей воли, и мы потеряем тогда несравнимо больше, чем боимся потерять сейчас!

ЕАИ

Войдите чтобы оставлять коментарии

Наш канал на Youtube


Материалы Соратники

Статистика

Посетители
2041
Материалы
659
Количество просмотров материалов
2535032