"Трезвость - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана" - народная мудрость

ТРЕЗВОСТЬ – ОБЩЕЕ ДЕЛО 1

ОБРАЩЕНИЕ СТС

Предлагаем обсудить проект.

СТС предлагает в рамках Концепции РГП, провозглашающей одну из главных целей государственной политики «переориентирование населения на ведение трезвого и здорового образа жизни», всем сторонникам трезвости, всем соратникам Трезвенного Движения (ТД) присоединиться к общественному проекту на 2010 – 2012гг «ТРЕЗВОСТЬ – ОБЩЕЕ ДЕЛО!» и объединить (сфокусировать) усилия для выполнения цели и задач проекта.

Название проекта «ТРЕЗВОСТЬ – ОБЩЕЕ ДЕЛО!»

Цель: Утверждение в сознании большинства народа России трезвости, как нормы жизни, трезвости – как одной из основных моральных ценностей русского народа.

Руководствуясь положением Концепции РГП, что алкоголизм является «одной из главных угроз национальной безопасности», необходимо решить в 2010 – 2012 гг. следующие   задачи:

  • Утвердить мораль трезвости в значительной части общества, исходя из определения трезвости, как полной свободы от табачно-алкогольно-наркотической зависимости - естественного, здорового и единственно разумного состояния человека, семьи, общества.
  • Разработать и представить в Министерство образования короткую программу (3 - 5 урока) «Уроков трезвости» в общеобразовательных школах. Добиваться обеспечения свободного доступа представителей общественных организаций ТД для ведения этих уроков.
  • Добиться регулярного и достаточного доступа на СМИ всех уровней для ведения передач, программ по теме трезвости и здорового образа жизни.

 

Для обеспечения эффективности и достаточной оперативности в решении этих задач предлагаем объединить структурно в Интернете все наши информационные ресурсы.

Фундаментом этого единения должны стать не менее 3-х сайтов, дублирующих информацию. Создать Совет администраторов этих сайтов, работающий на совместно принятом Положении о Совете.

Задачи информационного объединения:

  1. 1.Быстрый обмен всей информацией по выполнению указанных цели и задач.
  2. 2.Сигналы с мест о противодействии чиновников выполнению Концепции РГП.
  3. 3.Взаимозащита и всеобщая поддержка организаций и отдельных соратников, подвергшихся возможным преследованиям за активную деятельность по реализации Концепции РГП.
  4. 4.Совместная разработка и согласование программ реализации Концепции РГП
  5. 5.Согласование и единство действий в масштабе все страны.

От активности наших организаций, а главное – от единства действий, зависит не только дальнейшее продвижение страны к полной трезвости и исключение алкоголя и табака из нашей жизни, но и престиж, известность самого ТД. Ведь всем нам известно, что о ТД злонамеренно умалчивается в течение ряда лет. Когда о явлении нет информации, то его как бы и не существует.

Не сможем объединиться вокруг этого дела, можно считать, что ТД ещё лет 30 будет хилым и неизвестным.

Времени у нас мало: год уже начался. Напомним, что особенно важным периодом в борьбе за трезвость будут ближайшие 3 года.

Адрес почты: trezvost609@yandex.ru

Совет СТС

 

Войдите чтобы оставлять коментарии

Наш канал на Youtube


Материалы Соратники

Статистика

Посетители
2041
Материалы
659
Количество просмотров материалов
2679545