"Трезвость - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана" - народная мудрость

Видео онлайн

"Кому выгодно пьянство"- Интернет телеканал Красная линия

Признаки всероссийской «белой горячки» чётко обозначились в 1991 году, когда произошло самое значительное падение реальной цены на водку за всю историю России — на 52 процента! (Возможно, это было связано с личными пристрастиями Президента РФ Б. Ельцина.) И доныне страна пребывает в пьяном угаре: простые подсчеты показывают, что если цена молока в среднем выросла в 114 раз по сравнению с советскими ценами, мясо и картофель — в 200 раз, то цена крепкого алкоголя возросла лишь в 21 раз! То есть в нынешней России водка оказалась дешевле закуски и стала самым «социальным» и доступным для населения продуктом. Власть сознательно спаивает народ? А что пьём? В Советском Союзе специальным постановлением правительства было разрешено три раза в году перед «престольными» праздниками — Новым годом, Первомаем и Великой Октябрьской революцией — для обеспечения повышенного спроса производить в ограниченном количестве водку низших сортов (вроде «Московской») из гидролизного спирта. Но чтобы из синтетического?! Никогда! Председатель Совмина Алексей Косыгин прежде чем поить народ синтетическим спиртом дал указание произвести биологическую оценку его действия.

Антинаркотические действия в молодежной среде, формирование здорового, трезвого человека

matr-seminarЗапись семинара прошедшего в г. Магнитогорск в 2010 г. (Международная академия трезвости)

Горькая правда о пиве

KlimenkoОписание: Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культивируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот "напиток" на организм человека. С одной стороны в каких-то книжонках можно встретить целые оды пиву, заканчивающиеся рекомендациями употреблять пиво беременным женцинам, кормящим матерям, давать пиво младецам "для лучшего сна", с другой стороны главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорит:
"Не СПИД, не туберкулез погубит Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения России".
Так где же правда?
Из данной лекции вы узнаете последние научные данные о составе, свойствах веществ, а главное о влиянии пива на организм человека. Лектор освещает такие аспекты проблемы, как: расстройства в половой сфере у потребителей пива, присутствие в нём психоактивных и наркотических веществ, наличие в пиве соединений, сопутствующих алкогольному брожению, - "сивушных масел". А так же что такое Живое пиво и последствия от его употребления. В заключении будут рассмотрены некоторые социальные и экономические аспекты употребления пива.
Лекция была прочитана в Екатеринбурге, в 2006 году, для студентов медиков.

Путь
Интенсивного
Вырождения
Общества

Дело принципа - Спасти наших детей

Zhdanov2Владимир Георгиевич Жданов в передаче "Дело принципа"  (запись 2009 года)

Наш канал на Youtube


Видео онлайн

Видео online

Статистика

Посетители
4846
Материалы
659
Количество просмотров материалов
2353382