"Трезвость - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана" - народная мудрость

Соратники

Кто примет «Клятву Углову»?

Фиксируем результат

Прошло достаточное время со дня опубликования (рассылки, распространения) статьи под названием «Клятва Углову» в которой приведён определённый анализ ситуации в Трезвенном Движении (ТД) и в качестве синтеза предложено создание морально-нравственного Кодекса (Кодекса Чести) соратников ТД. Статья завершалась конкретным предложением всем разделяющим идею сделать необходимый первый шаг – создать инициативную (организационную) группу для работы над Кодексом.

Какова реакция? Каковы результаты?

Никакой реакции, кроме ижевской трезвенной организации (Январский), которая пригласила автора на свою конференцию для озвучивания вживую этой идеи.

А об общем результате говорить надо. Именно с этой целью и родилась эта – вторая на тему – статья. Результат таков: никто не откликнулся (кроме Январского) ни по сути идеи, то есть не было голосов ни ЗА, ни ПРОТИВ, и - никакой критики самой идеи. Соратники безмолвствуют. Понятно, что в инициативную группу не пожелал войти ни один человек.

Признаюсь, что автор ожидал именно такого результата; даже реакция из Ижевска была приятной неожиданностью. Отрицательный опыт попыток найти хоть какой-то объединительный элемент в ТД у нас уже был. (Идея СТС по инициативе Мелехина, Коняева, Ельцова). Поэтому и прошлый опыт, и методология принятия решений на основе современных знаний позволяет без суеты и эмоций, руководствуясь здравым рассудком, провести анализ и синтез (выводы) явления. А это явление, точнее – этот конкретный факт, нам нужно исследовать как возможно объективнее на предмет состояния ТД.

Социально-спортивный проект «Днепр объединяет трезвую Русь»

logo_tverezarus (545x508, 88Kb)

Река Днепр — основная водная артерия Украины, её водные ресурсы составляют более 60% всех водных ресурсов страны. Длина Днепра после сооружения каскада водохранилищ в 1930–1960 гг. составляет 2201 км, из которых на территорию Украины приходится 981 км, в пределах Беларуси — 595 км (и 115 км на пограничной территории Беларуси и Украины), в пределах России — 485 км. Всего в бассейне Днепра насчитывается 15380 притоков разного порядка.
*О Днепре-Славутиче в Википедии

Приглашаем смелых вдохнуть свежесть могучего Днепра, станового хребта многих городов русских. Водная экспедиция проводится с целью популяризации и развития водных видов спорта, повышения технического и тактического мастерства участников во многих дисциплинах (речная навигация и ориентация на местности, оздоровительное плавание, гидрология, экология), обмена опытом, а также привлечения соратников к пропаганде трезвого образа жизни и занятию экологическим туризмом.

ПРЕДЛАГАЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЭКСПЕДИЦИИ ПО ДНЕПРУ, ПОСВЯЩЁННОЙ ОБЪЕДИНЕНИЮ УКРАИНСКОГО, БЕЛОРУССКОГО И РОССИЙСКОГО ДВИЖЕНИЙ БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ..

Нужна ли трезвость Общественной палате РФ

ОП банерИзречение на снимке – это не просто любопытная запись, а огромный (для помещения) баннер, расположенный в фойе Общественной палаты РФ, Миусская пл., 7. Размер его 1,5 х 3 метра, он подсвечен изнутри и занимает значительную часть стены. Короче, основательно кто-то приторочил, видно, что это важно было кому-то.

Раз такая основательность, то нужно внимательно вчитаться: может быть, это важно всем? Не сразу доходит смысл, может быть из-за корявого перевода, а когда доходит…. Братцы, так это же издевательство над нами, тему, кто приходит в Общественную палату на различные Круглые столы чего-то добиться. Суть-то её проста: «Приходите к нам на Круглые столы, говорите чего угодно, обсуждайте, критикуйте, но это – ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

Соратник общественной организации «Трезвая Москва» - тот, кто сделал этот снимок – впоследствии в этом убедился. Кроме того, на том Круглом столе один из выступающих так и сказал: «Всё, что мы здесь говорим, из этого зала не выйдет!»

Цинизм источника этой фразы велик. Но цинизм, презрение к народу и абсолютная уверенность, что все в России – бараны, того, кто распорядился повесить этот баннер, не поддаётся измерению! Очевидно, что хвалёное терпение русского народа перешло тот предел, за которым кончается даже малейший страх у либерастов.

Ниже мы публикуем своеобразный отчёт нашего соратника о Круглом столе, состоявшемся в Общественной палате 4.4.13г.

 

Круглый стол

был на тему «Информационная пропаганда здорового образа жизни и популяризация спорта на территории РФ». Придя заранее, я подошёл к организаторам (двум молодым и вежливым людям лет 30-ти) и спросил, можно ли войти в круг докладчиков. Мне ответили, что невозможно, так как список докладчиков утвердила Общественная палата, но вам обязательно предоставим слово среди выступающих после доклада.

Учредительные конференции 23 марта в Москве и Московской области

Дорогие москвичи и жители Московской области!

X7qmU8qDjsQПриглашаем Вас принять участие в учредительной конференции ПАРТИИ СУХОГО ЗАКОНА РОССИИ по г. Москве и Московской области.
— На конференции Вы сможете познакомиться пообщаться со своими соратниками
— Проголосовать за создание регионального отделения в Москве и Московской области
— вступить в партию
— Задать вопросы председателю Всероссийской Партии Сухого Закона России В. И. Мелехину. Да! Валерий Иванович преодолеет более двух тысяч километров для того, чтобы выразить своё личное приветствие москвичам и жителям Подмосковья!
— Послушать концерт виртуоза-балалаечника
— Получить бесплатно ленточки «ЗА ТРЕЗВОСТЬ», а также футболку «ЗА СУХОЙ ЗАКОН»

Сейчас как никогда нужна Ваша поддержка! В данный момент регистрация Партии Сухого Закона России находится в самом разгаре и очень нужно Ваше личное присутствие на учредительных конференциях! Приходите сами и приводите своих родных, близких, знакомых. Этим Вы окажете огромную и своевременную поддержку Трезвому движению!

Конференция состоится 23 марта (суббота)
в 12:00 для жителей Москвы
в 14:00 для жителей Московской области

Адрес: 10 мин. пешком от м. Ленинский проспект (Ленинский проспект 44)
Запись и подробности по телефону: 8-985-291-95-43 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Силантьев Антон

Просьба активистам принести с собой паспорта и по две фотографии 3×4. Нам нужно не менее 15 человек от Москвы и 15 от Московской области.

Контакты для подробных вопросов:

для жителей Москвы — Силантьев Антон Сергеевич 8-985-291-95-43 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Скайп: SilA55555 ВК: vk.com/id27250558

для жителей Московской области — Дрыкин Сергей Петрович 8-903-190-46-11 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ВК: vk.com/id196684639

ЗАДЕРЕЙ – начальник всех штабов

Ко мне обращаются некоторые соратники ТД с просьбой прокомментировать факт того, что Квачков в своей речи на суде назвал Задерея провокатором. Подумав, поколебавшись, я всё-таки решил изложить всё, что вынес из многолетнего общения с Задереем. Сразу скажу, что у меня нет убойных фактов, которые можно было бы однозначно трактовать в пользу его провокаторства. Да и в любом случае их быть не может. Изложу только то, что видел, слышал, знаю, некоторые странные и неприятные мне тенденции, которые и привели к тому, что я уже несколько лет не имею и не желаю иметь с Задереем никаких дел.

 Задерей в Концепции «Мёртвая вода»

Когда генерал Петров – создатель первой концептуальной партии КПЕ – первый и единственный пока практический вождь концепции «Мёртвая вода» решил идти кандидатом на выборы губернатора Новосибирской области, Задерей поехал вместе с ним, так сказать, правой рукой. В то время была озвучена такая легенда: во имя идеи Задерей ушёл с высоко оплачиваемой (более 3000 $) работы. А после проигрыша выборов Петров до конца своей жизни не имел с Задереем никаких дел и даже избегал любы встреч с ним.

Один товарищ (Дмитрий Медведев), так же как и Задерей, бывший в избирательной команде Петрова, уверял меня в то время, что Задерей во многом поспособствовал, чтобы Петров не стал губернатором. Дескать, отвечая за информационную часть, Задерей таким хитрым образом составлял и редактировал агитационные материалы, что они становились, в лучшем случае, не эффективными. Мне эти аргументы казались не убедительными, и я в то время был больше на стороне Задерея, чем Петрова, который тоже отличался тогда странными и непонятными поступками.

Наш канал на Youtube


Материалы Соратники

Статистика

Посетители
2041
Материалы
672
Количество просмотров материалов
2874296